Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 800 g de petites courgettes, 2 pommes de terre, 1 oignon, 1 c à café de grains de cumin, 1/2 c à café de piment en poudre, 1/2 c à café de curcuma, 1 c à café de coriandre en poudre, 2 c à soupe d'huile. Cuisson: 20 mn.
Coupez les courgettes en rondelles. Epluchez les pommes de terre, coupez-le en petits dés. Pelez l'oignon hachez-le. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le cumin, les pommes de terre, et faites les revenir 2 à 3 mn. Ajoutez les courgettes, le piment, le curcuma, la coriandre et du sel. Mélangez et laissez cuire 15 mn à feu doux et à couvert.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Saut㉠de courgettes (inde)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire