Publiée le 01 Août 2010

 

500 g de farine tamisée
1 zeste de citron
1 sachet de levure chimique
huile
4 oeufs
5 ccuill. à saoupe de sucre fin
1 paquet de sucre vanillé
Huile pour friture
miel ou sucre glacé.

Mélanger avec une cuillère en bois les oeufs le sucre vanille;, le zeste de citron et 4
cuillère à soupe d'huile.
Ajouter peu à peu la farine jusqu'a obtention d'une pâte qui se roule facilement.
Couper avec les doigts des petites boulettes de la grosseur d'une noix.
Les allonger en les roulant.
Faire une légère fente au milieu de chaque gâteau à l'aide d'un couteau.
Les faire dorer dans l'huile chaude et les égoutter.
Les tremper dans le miel ou les saupoudrer de sucre glacé.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


Aucun commentaire sur Sbã¤a el-aroussa "doigt de la mariã©e"

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire