Publiée le 01 Août 2010

 

recette express
pour 4 personnes
entrée
-450gr de crevettes fraîches décortiquées
-2 tranches de jambon serrano (ou autre)
-2 citrons
-2 tomates
-2 c a soupe de câpres
-150gr de mesclun (salade mélangée sous vide)
-1/2 botte de basilic
-80gr de parmesan
-4 c a soupe d'huile d'olive
-2 c a soupe de vinaigre
-sel poivre

1-Coupez en petits dés et salez : les crevettes, les tomates pelées et
épépinées, et un citron. Mélangez avec l'huile et les câpres, le vinaigre,
poivrez.

2-Détaillez l'autre citron en 12 demi rondelles. Coupez les tranches de
jambon en 2. Déposez le tartate de crevettes sur les assiettes

3-Entourez d'une bande de jambon. Répartissez la salade et les feuilles de
basilic assaisonnées de vinaigrette et 3 demi tranches de citron. Parsemez
de copeaux de parmesan. Servez avec des toast.

michèle bergeotte

 

 

Guide cuisine janvier 2000


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