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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
500 g de haché d'agneau
50 g de pois cassés jaunes
1 petit oignon haché
4 gousses d'ail hachées
1 c. à café de cumin noir moulu
1 c. à calé de cannelle moulue
1 c. à café de poudre de piment
1 c. à caté de garam masala
1 petite 60tte de feuilles de coriandre hachérs
1 poignée de noix de cajou hachées
1 pincée de sel,
2 oufs
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
huile de friture

Mélangez le haché d'agneau, les pois cassés, I'oignon, I'ail, Ies épices, la coriandre
hachée, les noix de cajou et un peu de sel.

Hachez ou mixez brièvement pour bien mélanger la préparation.
Ajoutez les oufs et le jus de citron.

Divisez la préparation en huit parts.
Mouillez vous les mains et roulez chaque part pour former une petite boulette plate.

Faites chauffer l'huile et faites frire les kebab en les retournant pour les faire dorer des
deux côtés pendant 3 à 4 mn.
Servez-les bien chauds, garnis de feuilles de coriandre hachées.

 

 

Adaptation: J.Paul Mutin


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