Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 30mn, cuisson 20mn
facile
2 soles de 400gr, 40gr de beurre demi sel, 400gr de moules, 300gr de
crevettes bouquet, 2dl de crème fraîche, 3dl d'huile d'olive, sel et poivre.

1- Faites préparer les soles par le poissonnier. Les disposer sur la plaque
du four avec un peu d'eau, un filet d'huile et une noix de beurre. Enfournez
th8 240°C 460°F pour 10mn.

2- Cuire les crevettes à l'eau bouillante, les réserver à couvert. Faire
cuire les moules, filtrer le jus de cuisson et réserver les moules.

3- Sauce : dans une petite casserole, verser la crème dans le jus de cuisson
des moules. Laisser réduire 7-8mn à feu doux. Rectifier l'assaisonnement.

4- Lever les filets de sole et les présenter dans les assiettes chaudes,
accompagnées de moules et de crevettes, servir la sauce à part.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner avril 1998


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