0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 120 pièces environ,
Préparation : 25 min,
Cuisson : 10 min,

Ingrédients :

3 Å“ufs,
100 g. de beurre,
100 g. de sucre,
100 d'amandes moulues,
100 g. de farine,
100 g. de chocolat,
1/2 sachet de levure chimique,

Elaboration :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Battre le beurre et le sucre
en mousse. Ajouter les jaunes d'Å“ufs et le chocolat. Incorporer les
blancs d'œufs battus en neige puis la farine tamisée, la levure et
les amandes. Faire cuire sur une tôle beurrée à four moyen,
175°C, (th. 6), pendant 10 minutes. Découper en formes diverses.

 

 

"Domi G"


Aucun commentaire sur Sophie

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire