Publiée le 08 Mars 2001

 

Serving Size : 12
Categories : Desserts et sucreries USA Fruits

1 1/2 tsps Gélatine
4 tbsps Eau froide
1/2 l Lait
1/4 l Sucre
1/8 ts Sel
2 tbsps Jus de citron
2 Gousses d'ail en tranches fines
1/2 l Creme fouettée

Faites ramollir la gélatine dans un peu d'eau.

Portez le lait à légère ébullition, faites-y dissoudre le sucre et le
sel et ajoutez la gélatine. Remuez jusqu'à complète dissolution. Laissez
refroidir. Ajoutez alors l'ail et le jus de citron, mélangez bien.

Mettez au congélateur jusqu'à l'obtention d'une consistance épaisse.
Fouettez la crème de façon à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez-la à
la préparation précédente. Achevez la prise en glace.

Servir avec les framboises en garniture.

recette partagée par René Gagnaux sur de.rec.mampf
Traduction François Leloup

 

 

Alyce Mantia (KRBS41A)


Aucun commentaire sur Sorbet ã  l'ail

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire