Publiée le 01 Août 2010

 

Cuisson : Environ 40 minutes,
Ingrédients :

4 oeufs,
75 g de farine,
100g de beurre,
1/2 litre de lait,
125g de roquefort emiette,
50g de gruyere rape,
Sel, poivre, noix muscade,

Instructions :

Proceder de la meme maniere que pour le soufflet au fromage Celui ci
est plus gros et doit donc cuire plus longtemps 40mn environ. J'ai
une preference pour le soufflet au roquefort. A partir de cette
recette on peu varier : remplacer le roquefort par des pointes
d'asperges ou des blancs de poireaux preallablement cuits a la
vapeur, par exemple. Personnellement je n'ai jamais rate un
soufflet, mais j'ai des amies qui n'osent pas se lancer dans
l'aventure... Je crois que le secret est de battre les blancs en
neige tres ferme et de les melanger tres delicatement au reste de la
preparation.

 

 

Regis


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