Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 700g de pommes - 80g de sucre - 200g de creme fouettee - 3 oeufs 100g d'amande en poudre - 45g de sucre - 15g de beurre
Recette :

Eplucher les pommes et avec un peu d'eau et les 80g de sucre, faire une puree fine.
Melanger les amandes et les 45g de sucre;ajouter 3 jaunes d'oeufs et travailler le melange 5 a 10 minutes.
Battre les blancs en neige tres ferme et les incorporer a cette creme.
Beurrer un plat a souffle, y etaler la puree de pommes et la recouvrir avec la preparation aux blancs d'oeufs.
Passer au four chaud pendant 20 a 30 minutes.
Servir ce souffle tiede avec la creme fouettee.

Que boire avec : Un vin blanc sec

 

 

© INFOKIOSQUE 1999


Aucun commentaire sur Soufflã© aux pommes danois

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire