Publiée le 01 Août 2010

 

1 kg d'épinards, 4 oeufs, 100 g de fromage râpé. Pour la sauce béchamel: 50 g de beurre, 50 g de farine, 6 dl de lait, 2 dl de coulis de tomate, 1/2 c à café de paprika, 1 pincée de sucre, chapelure, beurre, sel, poivre, muscade.
Préparez la béchamel, hachez les épinards cuits. Mélangez-les avec la moitié de la sauce, le fromage, le sel, le poivre, la muscade, les jaunes d'oeufs et les blancs battus en neige. Versez le tout dans un plat à soufflé beurré et saupoudré de chapelure. Faites cuire 40 mn au four. Pendant ce temps, préparez la sauce en mélangeant le reste de béchamel avec le coulis de tomates. Ajoutez sel, poivre et paprika. Chauffez doucement. Servez cette sauce à part.

 

 

Alexandre Pukall


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