Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation la veille, cuisson 2h20
facile

250gr de coco de paimpol (haricots secs blancs), 1 oignon, 1 échalote, 1
clou de girofle, 1 carotte, 2 oeufs, 20cl de crème fraîche, sel.

1- Mettre les haricots à tremper la veille, les rincer plusieurs fois dans
de l'eau froide.

2- Les mettre dans une casserole d'eau froide, ajouter l'oignon piqué du
clou de girofle, la carotte et laissez cuire 2h.

3- Egouttez les cocos, les mixer avec les oeufs et la crème. Disposer cette
préparation dans des ramequins individuels.

4- Les faire cuire 15 à 20mn au four th6 180°C 350°F. Démoulez les et servez
aussitôt en garniture d'une volaille ou d'une viande.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner avril 1997


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