Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 1h facile
-1 coeur de celeri branche
-250gr de pommes de terre
-30gr de beurre
-2,5 tablettes de bouillon de volaille
-200gr de chair de poulet cuit (cela peut être un reste)
-1/2 céleri rave
-fines herbes 1 c a soupe prenez celles qui vous plaisent
-sel poivre

1-diluer le bouillon de volaille dans 1,25l d'eau (1l 1/4) chaude.lavez le
coeur de céleri séparez les côtes les unes des autres enlevez les fils et
coupez les finement en tranches.Dans une cocotte faites fondre le beurre y
faire cuire doucement le celeri émincé 10mn

2-pendant ce temps peler le celeri rave et le découper en petits cubes.Les
mettre dans la cocotte et verser le bouillon dessus.Laissez cuire à petits
frémissements 15mn.Découpez les pommes de terre en dés et les ajouter dans
la soupe cuire encore 45mn.Mixez

3-au dernier moment ajouter le poulet émincé laissez bouillir 5mn ajoutez
les fines herbes ciselées servir chaud

 

 

lulu bergeotte


Aucun commentaire sur Soupe aux deux cã©leris

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire