Publiée le 14 Décembre 1999

 

et est utilisée pour les patients souffrant d'excès de poids et devant maigrir rapidement.
- 4 éclats d'ail.
- 6 gros oignons.
- 1 ou 2 boîte de tomates pelées.
- 1 grosse tête de chou.
- 3 litres d'eau.
- 6 carottes.
- 2 poivrons verts.
- 1 céleri.
- 3 cubes de bouillon de bouf dégraissé.
- 3 cubes de bouillon de poule dégraissé ( facultatif )



Couper les légumes en petits ou moyens morceaux et les couvrir d'eau.
Assaisonner de sel, poivre, curry et persil.
Faire bouillir pendant 10 '
Réduire la chaleur et laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient
tendres.

Cette soupe peut être mangée chaque fois que vous le désirez, chaque fois
que vous avez faim;
elle est non calorique.

ATTENTION : Elle ne doit pas être consommée comme seule nourriture sous
risque de malnutrition !

 

 

l'Hôpital du Sacré Coeur


Aucun commentaire sur Soupe brã»leuse de graisse

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire