Publiée le 01 Août 2010

 

Très populaire dans la région du Ventoux en Vaucluse
TEMPS DE PREPARATION : 20 minutes
TEMPS DE CUISSON : 2 à 3 heures
NOMBRE DE PERSONNES : 4

INGREDIENTS :
500 grammes de petit épeautre,
1 jarret de porc ou 1 kg de haut de gigot ou de carré d'agneau,
1 couenne,
1 saucisse de couenne,
8 carottes,
2 poireaux,
1 branche de céleri,
200 grammes de haricots blancs,
2 oignons,
1 gousse d'ail,
sel,
poivre.

PREPARATION :
Laver et faire gonfler l'épeautre la veille.
Mettre la céréale à cuire à feu doux avec la viande dans de l'eau salée et
poivrée.
Faire cuire 2 à 3 heures.
Une heure avant la fin de la cuisson, rajouter les légumes lavés et entiers
dans la marmite en tournant de temps à autre.

 

 

http://www.france-des-terroirs.com


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