Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation: 20 min - Cuisson :30 min
* 1,51 de bouillon de volaille
* 300 g de blancs de poulet
* 1 citron vert
* 1 poivron rouge
* 1 poivron vert
* 1 tomate
* 1 oignon
* 2 brins de coriandre
* 1 cuil. à s. d'huile d'olive
* sel, poivre du moulin.

Mettez les blancs de poulet et le citron vert découpé en fines rondelles dans le
bouillon de volaille.
Portez à ébullition et laissez cuire pendant 20 min.

Epépinez les poivrons et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez, épépinez et concassez la tomate.

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive sur feu vif jusqu'à légère
coloration.
Ajoutez les dés de poivrons, la tomate et la coriandre ciselée.
Salez et poivrez.
Faites cuire 5 min.

Egouttez les blancs de poulet et coupez-les en lamelles puis replacez-les dans le bouillon.
Ajoutez la préparation aux poivrons,
mélangez et poursuivez la cuisson encore 5 min à feu doux.
Vérifiez l'assaisonnement en sel et poivre, puis servez vite.

Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

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