Publiée le 30 Décembre 1999

 

6 pers
Préparation: 15 mn

Difficulté: facile
Composition:
1 St Maure de Touraine chèvre
3 concombres
3 yaourts bulgares
¼ l de bouillon de poule
1 citron
6 brins de cerfeuil
4 gouttes de Tabasco
sel, poivre


Préparez le bouillon et laissez le tiédir.Epluchez une lanière sur deux.
Coupez le concombre en deux dans la longueur et retirer les grains.
Coupez-les en tronçons.
Passez les au mixer avec le bouillon et les yaourts.
Assaisonnez de sel, poivre,
Tabasco et Jus de citron.
Verser dans une soupière et mettre au réfrigérateur.
Coupez le chèvre en petits cubes.
Ajouter les au dernier moment dans la soupe bien
glacée. Epluchez le cerfeuil et saupoudrer le dessus
de la soupe au concombre.

 

 

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