Publiée le 01 Août 2010

 

Categories: Soupes, légumes, laitages
Yield: 8 Servings

1.00 kg Courge
2.00 Pomme de terre
1.00 Carotte
0.50 l Eau
;sel
;muscade
1.00 l Lait
;beurre
;persil

Eplucher les legumes, les couper en morceaux, les mettre avec eau,
sel et muscade dans une casserole, amener a ebullition, laisser cuire
doucement pendant 30 minutes, passer au mixer, ajouter le lait
bouillant, une noix de beurre, bien melanger, parsemer de persil
hache.

Notes: Je me passe tres bien du persil, mais amene le poivrier sur
table pour ceux qui veulent un peu plus de force. Quelques tranches
de pain grille servies en accompagnement est une idee a creuser.

Denis Clement

 

 

Etiquette posee sur les tranches de courge vendues par Chalon Primeurs, 71380 Saint Marcel


Aucun commentaire sur Soupe de courge

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire