Publiée le 01 Août 2010

 

2 mangues, 2 kiwis, 150g de raisin blanc, 100g de groseilles,
25cl de lait de coco non sucré,3 cuil à soupe d'eau de rose
ou de fleur d'oranger+brins de menthe

couper les mangues en 2 , peler les moitiés et couper la chair
en cubes.
éplucher les kiwis+ les couper en rondelles, puis en triangles!
laver et égrener le raisin
laver les groseilles sans les égrener
dans plat creux, mélanger le lait de coco et l'eau de rose (+sirop
de canne si vous avez)
ajouter la moitié des fruits
réserver le reste dans boitte hermétique
mettre le tout 1h mini au réfrigérateur
Au moment de servir, garnir la soupe avec fruits réservés
parsemer de menthe ciselée
servir très frais

 

 

"JV RAYNAUD"


Aucun commentaire sur Soupe de fruits exotiques

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire