Publiée le 25 Novembre 1999

 

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Nb de personnes 6
Type de plats Desserts
Temps Préparation 30 Mn
Temps cuisson 0 Mn
Ingrédients
1 litre de thé
20 cl de muscat
2 c à soupe de miel
100 g de sucre
500 g de fraises
2 oranges
3 pêches jaunes
200 g de framboises
100 g de myrtilles
3 citrons verts
3 citrons jaunes
1 carambole
Quelques brins de menthe.
Préparation
Repos : 3 heures
1 Faire fondre le sucre et le miel dans le thé chaud. Parfumer de muscat.
Ajouter le zeste et le jus de 2 citrons jaunes et celui de 2 citrons verts
2 Rincer, équeuter et couper les fraises en morceaux. Découper les oranges
et tous les citrons restant en rondelles. Peler, dénoyauter et émincer les pêches.
Découper la carambole en tranches, puis verser ces morceaux de fruits dans le thé encore chaud.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 3 heures
3 Au dernier moment, ajouter les myrtilles et les framboises. Décorer avec
des feuilles de menthe, servir glacé.

 

 

serge surian


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