Publiée le 01 Août 2010

 

(Pour 6 à 8 personnes)
- 1 litre de bouillon de poulet - 1 petit oignon émincé
- 1 carotte émincée - 1 pomme de terre moyenne coupés en dés
- 2 branches de céleri coupées en dés - 1 c à s de persil haché
- 1/2 c à c de basilic - 1 pincée de sel
- 1 petite tomate - 100 g de haricots verts coupés
- 100 g de petit pois - 100 g de chou fleur découpé
- 100 à 200 g de laitue ou de feuille d'épinard en morceaux.


1 Mélangez le bouillon, l'oignon, les carottes, le céleri et le sel dans une
casserole en verre. Faites cuire à cuisson "Fort" pendant 7 minutes. puis à
cuisson "Moyen" pendant 10 minutes.
2 Ajoutez le reste des ingrédients. Cuisez couvert à "Moyen" pendant 3 à 5
minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

 

 

lolo


Aucun commentaire sur Soupe de legumes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire