Publiée le 01 Août 2010

 

500 g de coeurs de céleri, 500 g de carottes, 1 poivron rouge, 2 kg de palourdes, 1 jus de citron, 2 cubes de bouillon de volaille, 30 cl de vin blanc sec, 250 g de crème fraîche, Cayenne, safran, paprika, sel, poivre, persil, ail.
Laver les palourdes. Les mettre à cuire 8 mn dans une marmite avec 5 cl d'eau. Verser le bouillon préalablement dissous dans 1 litre d'eau, ajouter le vin blanc et le jus de citron. Assaisonner d'épices, de sel et de persil. Hacher l'ail et couper le poivron en julienne. Les incorporer à la préparation avec carottes et céleri coupés en rondelles. Laisser cuire 10 mn. Verser la crème fraîche. Puis laisser mijoter 5 mn à couvert. Servir brûlant.

 

 

Alexandre Pukall


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