Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE POTAGES

Kasher

Les personnes qui mangent Kasher élimineront les crustacés pour les
remplacer par des poissons avec des écailles.

Ingrédients : (4 personnes)
700 gr. de moules,crevettes,coques et autre coquillages
800-1000 gr. de poissons divers
1/2 L. de fumet de poisson
1 gousse d'ail hâchée
1 oignon en Julienne
200 gr. de sauce tomate (où tomates pelées)
persil hâché
sel et poivre
1 petit piment sec

Préparation :
Les fruits de mer ne seront pas décortiqués.
Les sortes de poissons,(rascasse,lotte,rouget,grondin,langoustines
et d'autre poissons de la Méditerranée coupés en tranches).
Dans une casserole verser de l'huile d'olive,faire revenir l'ail et
l'oignon,ajouter le petit piment et la tomate,porter à ébullition,
mettre le persil et le fumet de poisson.
Faire cuire à petit feu.

Dans une poêle à part faire revenir dans l'huile les poissons
(légérement enfarinés),les cuire très peu,jeter l'huile de
cuisson,déglacer au vin blanc.
Laisser réduire de 3/4 et verser le tout dans la sauce.
Ajouter de l'eau (juste recouvrir les poissons).
Laisser cuire à petit feu.

 

 

Ruggero Ruggieri


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