Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 1h20, cuisson 5mn
facile dessert

30cl d'eau, 300gr de sucre, 500gr de rhubarbe, 4 tranches de pain de mie

1- Eplucher la rhubarbe. La couper en tronçons. Verser le sucre et l'eau
dans une casserole. Porter à ébullition. Y jeter les morceaux de rhubarbe.
Relancer l'ébullition et éteindre le feu, laisser infuser 1h.

2- Avec un emporte-pièce, découper des croûtons en forme de coeur dans les
tranches de pain de mie, les faire dorer dans un peu de beurre. Versez la
soupe de rhubarbe dans un saladier, servir bien frais avec les croûtons.

michele bergeotte

 

 

Cuisiner avril 1998


1 commentaire(s) sur Soupe de rhubarbe aux croã»tons

 

  • maryline Le 28/04/2014 à 20:07 Répondre Répondre en citant Signaler

    Excellent mais j ai mis 300grs de sucre pour 1 kg de rhubarbe et j ai servi tiède

 

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