Publiée le 01 Août 2010

 

(4 personnes)
La soupe de rhubarbe est le dessert du mois de mai par excellence.

0,5 kg de rhubarbe
1 l d'eau
env. 60 g de fécule de pomme-de-terre
1 bâton de cannelle (facultatif)
env. 150 g de sucre en poudre

Nettoyez la rhubarbe et coupez-la en morceaux. Portez l'eau à ébullition,
jetez-y la rhubarbe et le bâton de cannelle. Sortez celui-ci au bout de 5
minutes, lorsque la rhubarbe est cuite. Sucrez et goûtez. Ajoutez du sucre
si nécessaire. Enfin, incorporez la fécule délayée dans un peu d'eau. Cette
soupe peut se consommer froide ou chaude. Au moment de servir, ajoutez une
cuillerée à soupe de crème fraîche.

andre vigerie

 

 

http://odin.dep.no/html/nofovalt/depter/ud/publ/97/nortaste/fr/sweet.html#anchor273818


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