Publiée le 01 Août 2010

 

Couper le vert des navets. Nettoyer et laver le vert, écarter les feuille
déchirées et les jaunies. Découper les grandes feuilles en plus petits
morceaux. Couper les extrémités des navets et éplucher les. Couper les
navets en morceaux égaux.

Faire fondre un fonds de beurre dans un récipient à chaleur modérée. Faire
sauter les navets une dizaine de minutes. Ajouter les oignons émincés (10%)
et faites les fondre sans colorer. Mouiller avec du fonds de volaille (eau
plus cubes au USA). Sel, poivre, Les proportions sont de
Pour 6 navets, 300 ml de fonds. Ajouter le jus d'un demi-citron.

Faites sauter les verts avec du beurre dans un autre récipient. Ne pas aller
jusqu'à la cuisson complète. Le légume doit rester croquant. Sel, poivre, un
rien de sucre ( USA) , mouiller avec 300 ml de fonds (ou..). Mélanger
correctement jusqu'à refroidissement et ce durant 15 minutes. Passer le tout
au mixer et ajouter les navets. Remixer.

Garnitures : half-and-half (moitié crème, moitié yaourt) et cooked
grits.(Pop-corn).

En fait c'est un potage de navets entier crémé avec des pop-corns pour
garniture.la liaison se fait au navets.

 

 

Debacker


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