Publiée le 01 Août 2010

 

Potages & Entrées
Pour 3 litres

Difficulté : 1
Préparation : 30 minutes
Coût : 1
Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

Sel, poivre
3 Å“ufs
1 concombre
1 kg de betterave rouge
2-3 brindilles de fenouil frais
1 botte de radis

Viande :

Salami
Saucisson
Crème fraîche ou kéfirs

Progression de la Recette

Verser 3 litres d'eau dans une casserole, ajouter le sel et le poivre (selon les goûts), et porter l'eau à ébullition.
Couper en petits morceaux les betteraves rouges, et plongez-les dans l'eau bouillante, et laissez-les cuire à feu doux. Une fois les betteraves cuites, laisser refroidir le tout.

Couper la viande en petit cube.

Couper en petit morceau les radis.

Couper les œufs en petits morceaux préalablement cuit dur.

Éplucher le concombre et le couper en fines tranches qui seront à nouveau coupées en deux.

Couper finement le fenouil.

Une fois les betteraves et son jus refroidis, ajouter tous le reste des ingrédients.

Mélanger le tout, et placer la casserole au frais afin de bien la refroidir.

Conseil : Servir la soupe selon les goûts.

- Froide, directement sortie du frigo.

- Tempérée.

Rajouter la crème fraîche ou le kéfirs selon le goût.

 

 

Le Meilleur du Chef


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