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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 10mn cuisson 25mn
-500gr d'endives
-1 cube de bouillon de viande
-150gr de lardons
-1kg de tomates pelées
-200gr de haricots blancs
-1 oignon
-1 pointe de cayenne
-12 brins de persil
1-pelez et hachez l'oignon.Lavez et épongez les endives coupez les en
rondelles

2-faites dorer les lardons dans un faitout 5mn a fau trés doux.Ajoutez
l'oignon et les endives.Mélangez 5mn

3-Versez 1l d'eau bouillante.Ala reprise de l'ébullition ajoutez le cube de
bouillon.Laissez cuire 20mn

4-ajoutez les haricots et les tomates coupées en morceaux.Hzachez le
persil.Poursuivez la cuisson 5mn, saupoudrez de cayenne et de persil servez
chaud

michèle bergeotte

 

 

guide cuisine janvier 1985


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