Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Cette recette est très simple et comme toutes les choses simples elles sont
parmi les plus compliquée,il suffit un rien et le plat doit être jette.

Ingrédients :
160 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail
40 gr. de persil
1 petit piment
70 - 90 gr. d'huile d'olive

Préparation :
La coupé de l'ail dépend des goûts,diverses personnes le préfèrent hâché.
La majorité le préfère coupé en fines lamelles.
Pendant que les spaghetti cuisent verser dans une poêle l'huile,le faire
chauffer,ajouter l'ail,dès qu'il commencé à dorer mettre le persil et le
petit piment,pour arrêter la cuisson verser 20 gr. d'eau de cuisson des
spaghetti.
Égouter les spaghetti et les verser dans la poêle et faire sauter.
Servir de suite.

 

 

Ruggero Ruggieri


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