Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ce plat est très simple,mais dans sa simplicité il est
facile de ce tromper.
Si il est fait à la perfection,une personne normale pourras en
manger à son aise quatre assiètte sans aucune difficulté.
Pourquoi j'ai dit une personne normale,malgré mes 56 Kg. pour
1,56 m. je suis un mangeur exceptionnel,à chaque repas je
mangerais même 1 Kg. de pâtes mais mon régime me l'interdit,si une
personne ne ce souviens pas de mon nom,il suffit de dire,le
cuisinier qui mangé énormement...

Ingrédients :
4 gousses d'ail hâchées
40-60 gr. d'origan
250 gr. de tomates pelées
400 gr. de spaghetti

Préparation :
Pendant la cuisson des spaghetti,dans une poêle,verser 40 gr.
d'huile d'olive,faire dorer les quattre gousses d'ail hâchées,
dès que l'ail est bien doré verser les tomates pelées écrasées
avec les mains,au premier bouillon mettre l'origan.
Faire sauter les spaghetti al dente avec une grosse poignée de
parmesan râpé.

Ce plat c'est un très chèr ami Giuseppe Cicconardi qui me l'a
enseigne,malheureusement j'ai perdus son adresse.

 

 

Ruggero Ruggieri


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