Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
1 gousse d'ail hâchée
1 petit piment
180 gr. de vongole entières
30 gr. de persil hâché

Préparation :
Pendant la cuisson des spaghetti,dans une casserole faire roussir
l'ail,le persil et le piment,ajouter les vongole,mettre un
couvercle,dès que les vongole s'ouvrent elles seront prêtes,mettre
quelques cuillères d'eau de cuisson des spaghetti,égouter les
spaghetti et les mettre dans la casserole.
Pas de fromage.

Il est possible de remplacer les vongole par les moules,même
procédé avec un peu de sauce tomate.
Évidemment,il faudra les cuire quelques Mn. avant les spaghetti.
Né pas enlever les coquillages ni aux moules ni aux vongole.

Variante :
Vous pourrez ajouter 1 dl. de sauce tomate où (mais ce seras moins
bon) 50 cl. de crème fraiche safranée.

 

 

Ruggero Ruggieri


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