Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

J'avais déjà écris comment faire les spaghetti aux vongole et au-dessous
j'ajoutais la variante des spaghetti Cozze (Moules).
Je suppose que je n'ai pas décrit convenablement,je m'en excuse,il y à eu des
"réclamations",ce genre de réclamation je les accepté avec joie,celà me
permet de pouvoir améliorer la présentation de mes recettes et de spécifier
d'avantage,je vous remercie tous.

Ingrédients :
40 gr. d'huile d'olive
1 gousse d'ail et persil hâché
1 piment
150 gr. de moules entières

Préparation :
Pendant la cuisson des spaghetti,dans une casserole faire roussir l'ail,
le persil et le piment,ajouter les moules,mettre un couvercle,dès que
les moules s'ouvrent elles seront prêtes,mettre quelques cuillères d'eau de
cuisson des spaghetti,égouter les spaghetti et les mettre dans la
casserole. Pas de fromage.

 

 

Ruggero Ruggieri


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