Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
240 gr. d'anguille
1 feuille de laurier
1 gousse d'ail
250 gr. de tomates pelées
5 cl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
sel de poisson
10 cl. de fumet de poisson
380 gr. de spaghetti

Préparation :
Couper en brunoise de 2 cm. l'anguille,dans une poële dorer la
gousse d'ail entière dans 40 gr. d'huile d'olive,enfariner
légèrement les petits dés d'anguille,passer au tamis pour éliminer
l'excès de farine et le faire dorer à la poële,assaisonner avec le
sel de poisson,mélanger,dès que l'anguille seras bien rissolée
déglacer au vin blanc et Pastis,laisser évaporer presque totalement
(laissant la flamme au maximum),ajouter le fumet de poisson et les
tomates pelées,baisser la flamme et terminer la cuisson.
Cuire les spaghetti dans l'eau bouillant salée,les égouter al
dente et les faire sauter dans la sauce,le parmesan est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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