Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
240 gr. de spaghetti
80 gr. de petits pois frais
8 rondelles d'oignon
4 morceaux de broccoli
1,5 dl. de sauce aux poivrons jaunes
40 gr. de Gorgonzola
1 feuille de salade

Préparation :
Dans une poële étuver les rondelles d'oignon dans 30,gr. d'huile
d'olive (partant a' froid),dès qu'il commencent à fondre sans
ce colorier ajouter les petits pois (flamme moyenne) et les laisser
étuver.
Entre-temps mettre les broccoli dans l'eau bouillante salee,au
premier bouillon ajouter les spaghetti et les faire cuire
ensemble,lorsque les petits pois seront presque cuits verser la
sauce aux poivrons jaunes,laisser cuire (flamme au maximum) le
temps de cuisson des spaghetti,égoutter les spaghetti,fondre la
Gorgonzola dans la sauce et faire sauter les spaghetti,servir
immediatement.

 

 

Ruggero Ruggieri


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