Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
25 gr. de Mascarpone
25 gr. de Gorgonzola
25 gr. de Camembert
25 gr. de parmesan râpe
1 gousse d'ail
20 gr. de persil
1 Å“uf
2 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
2-5 gr. d'origan
3-5 cl. de bouillon vegetal
240 gr. de spaghetti
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer les poivrons,une gousse d'ail,l'origan,
le bouillon vegetal et le sel à odeur.
Mélanger les fromages avec l'ail haché,le persil,le l'œuf,
sel et poivre.
Farcir les fleurs de courge et couvrir la farce avec les petales.
Dans une poële verser 40 gr. d'huile d'olive et a' peine fumante
disposer les fleurs de courge,les retourner diverses fois et verser
la sauce aux poivrons,dès que la sauce bout baisser la flamme.
Lorsque la farce seras cuite (10-20 Mn.) cuire les spaghetti al
dente et les faire sauter dans la sauce.

 

 

Ruggero Ruggieri


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