Publiée le 01 Août 2010

 

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES :
1 kg de moules
250 g de crevettes grises
6 crevettes bouquet
1 oignon
2 branches de celeri vert
1 poivron rouge
150 g de petits pois ecosses (frais ou surgeles)
1 petit bouquet de persil
1,5 dl d'huile d'olive
Sel et poivre
1 cuillere a cafe de curry

PREPARATION

Nettoyez les moules et mettez-les dans une grande casserole sur feu vif
Faites-les sauter jusqu'a ce qu'elles s'ouvrent (5 minutes environ)
Laissez-les refroidir et retirez-les de leurs coquilles
Emincez l'oignon et faites-le revenir a l'huile d'olive Ajoutez le celeri coupe en petits morceaux, le poivron en fines lanieres et les petits pois
Saupoudrez de curry, mouillez d'un peu de jus de cuisson des moules et
faites cuire a feu doux pendant 15 minutes.
Ajoutez le persil hache, les moules, les crevettes grises et les
bouquets,
simplement pour les rechauffer.
D'autre part, faites cuire les spaghetti a l'eau bouillante salee.
Egouttez-les et melangez-les aux fruits de mer
Servez aussitot

 

 


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