Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
10 oignons avec la tige
1 petit piment
2 tranchés de mozzarella
240 gr. de spaghetti N°3

Préparation :
Enlever la partie verte des tiges des oignons et couper les
oignons avec la tige en six dans le sens de la longueur.
Cuire les oignons avec la tige dans une poële avec 50 gr. d'huile
d'olive,assaisonner avec le sel et poivre à peine cuits.
Cuire les spaghetti al dente et les sauter avec les oignons.
Dresser et disposer les oignons sûr les spaghetti,couper en
petits dés la mozzarella et la disposer sûr l'assiètte.
Enfourner pour quelques Mn. le temps que la mozzarella commence à
fondre sans gratiner.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti aux oignons nouveaux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire