Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher remplaceront le parmesan par la fariné
pour paner les petites boulettes,ne pourront pas utiliser le parmesan sûr
les spaghetti.

Ingrédients :
300 gr. de langue hachée
1 gousse d'ail
100 gr. de mie de pain
1 oignon rouge en Julienne
50 gr. de câpres
50 gr. de olive vertes
50 gr. de olive noires
1 dl. de sauce tomate
parmesan râpé
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain et la mélanger à la langue hachée avec la
gousse d'ail,assaisonner avec le sel et poivre,faire des petites boulettes
de 5 cm. de diamètre au maximum.
Paner les petites boulettes dans le parmesan,oeuf et panure.
Dans une poêle verser 80 gr. d'huile et faire étuver l'oignon donc
ajouter les petites boulettes et les faire cuire en mélangeant très souvent
sans les rompres,lorsque elles seront bien dorées ajouter les câpres,les
olive noires et les olive vertes,après quelques minutes déglacer au vin
blanc et laisser évaporer de moitié,verser la sauce tomate et terminer la
cuisson des petites boulettes.
Cuire les spaghetti al dente et les ajouter à la sauce,pour terminer une
poignée de parmesan.

 

 

Ruggero Ruggieri


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