Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
500 gr. de petites seches
3 gousses d'ail
10 cl. de vin blanc sec
5 gr. de graines d'anis

Sauce :
3 poivrons jaunes au grill
1 gousse d'ail
3 sachets d'encre de sèche (facultatif)
3-5 gr. d'origan
3-5 cl. de bouillon de poisson
sel de poisson

Préparation :
Après avoir cuit les poivrons au grill où au four,les eplucher et
les mettre dans le mixer avec l'ail,l'encre de sèche,l'origan,
le sel de poisson et le bouillon de poisson,mixer.

Dans une casserole dorer le gousses d'ail dans 70 gr. d'huile
d'olive,ajouter les petites seches coupees en brunoise où en
lanieres et les graines d'anis,laisser cuire à flamme au maximum,
lorsque se seront attendris déglacer au vin,laisser évaporer
presque totalement et verser la sauce aux poivrons jaunes,au
premier bouillon baisser la flamme,faire bouillir ajoutant si
necessaire du bouillon de poisson,cuire les spaghetti al dente,les
égoutter et les faire sauter dans la sauce,le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti aux petites seches ã  la sauce aux poivrons jaunes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire