Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Cette recette très simple ressemble énormement aux spaghetti
Carbonara,la réalisation de cette recette est d'un cuisinier
Turque,j'aime bien et je n'apporterais aucune modification.
Les petits pois en boîte ne vont pas pour cette recette,
à l'occurence utiliser les petits pois surgelés.

Ingrédients :
120 gr. de spaghetti
4 cl. d'huile d'olive
100 gr. de petits pois frais
30 gr. d'oignon hâché
10 gr. de poivre du moulin
1 oeuf
80 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Faire cuire les petits pois dans un petit bouillon légère de
légumes et à peine prêt y cuire les spaghetti al dente.
Égouter les spaghetti et les petits pois.
Entre-temps dans une poêle faire dorer l'oignon avec l'huile
d'olive et ajouter le poivre et les spaghetti avec les petits pois,
faire sauter et enlever du feu.
Procéder comme les spaghetti Carbonara.

Battre l'oeuf avec le parmesan et dès que la température du doigt
supporteras la chaleur de la poêle verser l'oeuf en mélangeant
le plus rapidement possible.

 

 

Ruggero Ruggieri


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