Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
700 gr. d'asperges
350 gr. de Spaghetti
2 L. de bouillon (en cube aussi valable)
100 gr. de beurre d'escargots
Variante 1 :
2 tomates très mûres coupées en cubes
50 gr. de beurre d'escargots)
Variante 2 :
300 gr. de crème fraiche
50 gr. de beurre d'escargots

Préparation :
Couper les asperges en 3,éliminer la partie dure,les cuire dans
une casserole avec le bouillon.
6 minutes avant la cuisson mettre à cuire les Spaghetti avec les
asperges.

A part,faire fondre le beurre d'escargots,égouter les Spaghetti
et les faire sauter dans la sauce.

Variantes :
1) Mettre la tomate à cuire dans le beurre.
2) Mettre la crème fraiche.

Saupoudrer de parmesan.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti aux pointes d'asperges

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire