Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
260 gr. de spaghetti
140 gr. de pommes-de-terre
parmesan râpe

Variante :
1 dl. de sauce tomate
1 gousse d'ail
1 anchois

Préparation :
Faire cuire les pommes-de-terre coupees en brunoise dans l'eau
bouillante salee,lorsque les pommes-de-terre seront presque cuites
mettre les spaghetti à cuire al dente avec les pommes-de-terre,les
égoutter et dresser avec une poignee de parmesan râpe et un filet
d'huile cru.

Variante :
Dorer la gousse d'ail et l'anchois dans 40 gr. d'huile d'olive,
ajouter la sauce tomate,égoutter la pâte et faire sauter dans la
sauce avec une poignee de parmesan râpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti aux pommes-de-terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire