Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

800 grs de tomates charnues,
2 gousses d'ail,
6 c.à.soupe d'huile d'olive,
Sel, 10 feuilles de Basilic,
Poivre du moulin,
500 grs de spaghettis ou linguine,
50 grs de Parmesan râpé,

Instructions :

Couper chaque tomate en 6 morceaux. Eplucher l'ail et le couper en
morceaux. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire suer
l'ail 30 secondes, ne pas laisser roussir. Ajouter les tomates,
saler et mélanger doucement. Laisser évaporer la sauce à feu doux,
pendant 2 minutes. Hacher les feuilles de Basilic,les ajouter à la
sauce et laisser suer quelques secondes. Poivrer. Cuire entre-temps
les spaghettis ou les linguine al dente, égoutter et disposer dans
un plat. Verser la sauce. Saupoudrer de Parmesan et mélanger
doucement.

 

 

De Hanscutter Pierre (dehanscutter.p@unicall.be)


Aucun commentaire sur Spaghetti aux tomates fraiches

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire