Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
6 écrevisses grises (40 au Kg.)
1 gousse d'ail
15 gr. de persil hache
1 petit piment
10 gr. d'aneth
20 cl. de vin blanc
240 gr. de spaghetti

Préparation :
Couper en morceaux de 3 cm. les écrevisses grises (conservant l'eau
qu'il perdront),dans une poële dorer l'ail hache,le persil
et le petit piment,ajouter les écrevisses grises,assaisonner avec
le sel,poivre et l'aneth,mettre un couvercle et mettre la flamme
au maximum.
Laisser cuire pendant 8-10 Mn.,déglacer au vin blanc.
Entre-temps cuire les spaghetti al dente,les egoutter et les faire
sauter à la poële,quelconque fromage est deconseille.

Variante :
Ajouter du sauce tomate où de la sauce à la Livournaise où de la
sauce San Giovannino que vous aurez fait chauffer à part.

 

 

Ruggero Ruggieri


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