Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Recette crée à Weil-am-Rhein pour un amis amoureux de melon et de spaghetti.

Ingrédients :
130 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail hâchée
100 gr. de melon
100 gr. de sauce tomate
4 cl. de Porto rouge
4 rondelles de citron
2 cl. de jus de citron
parmesan en écailles
la peluche d'un melon entier

Préparation :
Dans une poêle verser 50 gr. de huile d'olive et faire dorer l'ail,
ajouter le melon coupé grossièrement,le faire cuire en mélangeant avec un
bois.
Lorsque le melon seras totalement défait ajouter la sauce tomate et le
jus de citron,assaisonner avec le sel et poivre.
Dans le melon que vous aurez vider verser le Porto,tapisser avec du parmesan
en écailles.
Faire cuire les spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce,les
verser dans le melon,les recouvrir avec les rondelles de citron et du
parmesan en écailles.
Une partie des spaghetti sortiras du melon,ce n'est pas grave.
Gratiner au four très chaud jusqu'à que le parmesan soit bien fondus.
Déguster très chaud.

 

 

Ruggero Ruggieri


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