Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
130 gr. de spaghetti
1 gousse d'ail hâchée
50 gr. de moules avec le coquillage
50 gr. de vongole
50 gr. de crevettes
50 gr. de sèches
50 gr. de mozzarella
1 tomate mûre
1 dl. de sauce tomate
1 petit piment
20 gr. de persil
100 gr. de pâte pour pizza

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'ail,le persil et il petit piment et
ajouter les moules,dès qu'elle commencent à s'ouvrir ajouter les vongole
et les sèches.
Lorsque les vongole s'ouvriront mettre les crevettes,les laisser cuire et
verser la sauce tomate.
Faire sauter les spaghetti sans fromage,disposer les spaghetti dans une
plaque,recouvrir la plaque avec la pâte pour pizza,presser sûr les bords
pour faire adhérer la pâte,mettre les tomates coupées en rondelles sûr la
pâte et recouvrir avec la mozzarella coupée en lamelle.
Enfourner à une température de 220° C. pour 5-8 Mn.

 

 

Ruggero Ruggieri


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