Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Fait pour un grand ami Roland Hechler.

Gasthaus Krone
Hauptstrasse 58
Weil am Rhein
Deutschland

Tel. (00 49) (07621) 7 11 64
Tel. (00 49) (07621) 7 10 64
Fax. (00 49) (07621) 7 89 63

Ingrédients :
200 gr. d'oignon en Julienne
200 gr. de bœuf hache gros
100 gr. de beurre
50 gr. de petits pois
1 dl. de vin blanc
bouillon
sel à odeur

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon avec le beurre,ajouter le bœuf,
l'assaisonner de suite avec le sel à odeur,lorsque le fond de la
casserole commence à s'attacher deglasser au vin,laisser évaporer
totalement et recouvrir avec le bouillon froid,au premier bouillon
baisser la flamme et faire fremir environ deux heures ajoutant du
bouillon lorsque il seras necessario.
Ajouter les petits pois frais et lorsque ils seront cuits,cuire les
spaghetti al dente et les faire sauter dans la sauce avec beaucoup
de parmesan.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti roland

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire