Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
100 gr. de Trévisan
100 gr. de roquette
100 gr. de menthe fraiche
10 gr. de thym
1 dl. de vin blanc
1 bouchon de Pastis
2 gousses d'ail
2 dl. de sauce tomate
480 gr. de spaghetti N°3

Préparation :
Couper le Trévisan en Julienne et ciseler les feuilles de menthe et
la roquette,dans une poële dorer l'ail hâché dans 80 gr. d'huile
d'olive,ajouter les salades,laisser cuire à feu vif pour 3-5 Mn. et
déglacer au vin et Pastis.
Laisser évaporer pour avoir environ 5 cl. de sauce,verser la sauce
tomate,assaisonner avec le sel et poivre (abondante) après la
cuisson des salades,laisser cuire à petit feu pour 10 Mn.
Sauter les spaghetti à la poële,ils ne seront plus végétariens si
vous ajouterez du parmesan râpe.

Variante :
Remplacer la sauce tomate avec la crème fraiche.

 

 

Ruggero Ruggieri


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