Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
1 tranche d'aubergine au grill
1/4 de poivron rouge au grill
3 rondelle d'oignon au grill
2 tomates mûres
2 gousses d'ail en Julienne
2 petit piments
5 feuilles de menthe déchirées avec les doigts

Préparation :
Couper en brunoise les tomates et le poivron et l'aubergine en lamelles et
couper grossièrement l'oignon et mélanger le tout avec les petit piments
et l'ail.
Laisser mariner au frigo recouvert d'huile d'olive.
Au moment de servir chauffer une poêle au maximum et mettre le tout à
chauffer,certes la vapeur qui émanera seras piquante,donc éloignez-vous
de la vapeur,faire sauter les spaghetti avec une poignée de parmesan râpé.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Spaghetti ã  la barese

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire