Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Cette recette je la faisait lorsque j'étais apprentis à Carpi,le Chef de
cuisine en était enthousiaste,au cours du temps je l'ai modifiée ajoutant
la sauce au vin rouge,elle ressemble aux spaghetti au poivre vert,le
résultat est diffèrent.

Ingrédients :
100 gr. de ventrêche fumée en Julienne
30 gr. de poivre vert
2 cl. de Cognac
4 cl. de vinaigre Balsamique
20 gr. de moutarde
50 cl. de crème fraîche
50 cl. de sauce au vin rouge
2 feuilles de sauge

Préparation :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive et faire dorer la ventrêche,
ajouter la moutarde et la faire prendre la couleur donc ajouter le poivre
vert trempé précédemment dans le Cognac et vinaigre Balsamique,lorsque le
poivre commencé à sauter flamber avec le Cognac et le vinaigre Balsamique,
dès que la flamme s'éteint ajouter les feuilles de sauge,la crème fraîche et
la sauce au vin,laisser retrécir et faire sauter les spaghetti.
Le fromage est déconseille.

 

 

Ruggero Ruggieri


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