Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher
Recette traditionenlle Romaine.

Ingrédients :
400 gr. de spaghetti
2 gousses d'ail hâchées
150 gr. d'olives noires dénoyautées
30 gr. de câpres
3 tomates pelés
4 filets d'anchois
200 gr. de poivrons rouges au grill
30 gr. de persil hâché
1 petit piment

Préparation :
Dans une poêle faire dorer l'ail,le persil et le petit piment dans
30 gr. de beurre et 50 gr. d'huile d'olive,ajouter les anchois,les câpres
et les poivrons coupés en Julienne,faire dorer le tout,certains collègues
deglacent avec 5 cl. de vin de vin blanc et verser les pelés écrasés
avec les mains.
Assaisonner avec le sel et faire sauter les spaghetti avec une poignée de
parmesan râpé.

 

 

Ruggero Ruggieri


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